kuechentipps

Vorheriges Rezept (981) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (983)

Borschtsch Polnische Art

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

31.03.1996 Arthur

Vorspeisen, Suppen 1 Zwiebel 1 1/2 El. Pflanzenfett 300 g Lammfleisch mager 150 g Pfifferlinge 1 Tl. Kümmel 1 Lorbeerblatt 3 Wacholderbeeren 1/2 l Gemüsebrühe vegetabil 1/2 Weißkohl 1 Rote Bete 3 El. Sahne sauer Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Das Fleisch waschen, trockentupfen und zu den Zwiebeln geben. Gereinigte Pfifferlinge ebenfalls hinzugeben und alles kräftig anbraten. Kümmel, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben, Gemüsebrühe angießen und das Ganze etwa 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Weißkohl reinigen und auf einem Hobel fein zerkleinern. Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides zum Fleisch geben und alles im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen. Den Eintopf auf zwei Teller anrichten und in der Mitte einen Klecks saure Sahne geben.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfaßt:

Arthur Heinzmann

Suppe

Eintopf

Fleisch

Polen

Trennkost

P2

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (981) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (983)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de