kuechentipps

Vorheriges Rezept (9825) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9827)

Zucchini-Auflauf 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
 

Zutaten

2Essl. Olivenöl
1  Schalotte (fein gehackt)
1  Knoblauchzehe (gepresst)
300Gramm Zucchini (feine, längliche Scheiben)
200Gramm Reife Tomaten (halbiert und enthäutet)
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
3Essl. Aceto Balsamico
30Gramm Parmesan-Käse (gerieben)
   Petersilie
 

Zubereitung

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig werden lassen. Zucchini und Tomaten hinzufügen und gut durchdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten und die Zucchini-Tomaten-Masse locker hineinschichten. Aceto Balsamico darüber träufeln. Mit Parmesan bestreuen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9825) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9827)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de