kuechentipps

Vorheriges Rezept (9826) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9828)

Zucchini-Auflauf mit Schinken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Zucchini
  • Schinken
 

Zutaten

800Gramm Zucchini (geraffelt)
   Salz
200Gramm Rohen Schinken (feine Streifen)
2  Zwiebeln (gehackt)
3  Knoblauchzehen (gepresst)
3  Eier
3Essl. Mehl
125ml Sahne
1Bund Petersilie (gehackt)
1/2Bund Dill (gehackt)
150Gramm Sbrinz-Käse (gerieben)
 

Zubereitung

Die Zucchini mit etwas Salz vermischen und stehen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und mitdünsten, bis sie glasig geworden sind. Die gesalzenen Zucchini abspülen und ausdrücken. Eier mit Mehl und Sahne verquirlen und die abgekühlte Schinkenmischung, Zucchini und die Kräuter gut darunter mischen. Die Masse in eine eingefettete Form füllen und darüber den Käse streuen. In dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten überbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9826) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9828)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de