kuechentipps

Vorheriges Rezept (9830) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9832)

Zucchini-Champignon-Pfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

100Gramm Zwiebel(n)
500Gramm Champignons
500Gramm Zucchini
30Gramm Speck, Frühstücksspeck
30Gramm Butter
400Gramm Schweinefilet
1Bund Petersilie
 

Zubereitung

Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Speck würfeln. 10 g Butter in einem Topf erhitzen, Speckwürfel darin knusprig braten. Zwiebelwürfel darin leicht bräunen. Champignons zugeben, dann die Zucchinischeiben. Durchschmoren, salzen und pfeffern. Schweinefilet schnetzeln, in der restlichen Butter braten. Salzen, pfeffern und mit den Zucchini mischen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit: 30 Minuten.

Quelle

 Patricia Ahrend in Kuechentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9830) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9832)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de