Zutaten
| 1 | Essl. | | Öl |
| 2 | | | Zwiebeln |
| 350 | Gramm | | Hackfleisch |
| 1 | Stange | | Lauch |
| 750 | Gramm | | Zucchini |
| 1 | | | Frischkäse mit pikanten Kräutern |
| | | | Salz und Pfeffer |
| | | | Paprikapulver |
|
|
Zubereitung
Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch zufügen, zerkrümeln und knusprig braten. Lauch halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zucchini je nach Belieben in Scheiben/Würfel schneiden (von dicken Zucchini Nur das feste Fleisch verwenden). Gemüse zum Hackfleisch geben und 5 Minuten mitgaren. Kräftig würzen. Zum Schluss den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Nach Geschmack nochmals pikant abschmecken.
|