kuechentipps

Vorheriges Rezept (9843) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9845)

Zucchini im Parmesan-Käse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Zucchini
  • Käse
 

Zutaten

800Gramm Zucchini (quer in 5 cm dicke Scheiben
   -- geschnitten)
200Gramm Parmesan-Käse (gerieben)
100Gramm Butterflocken
 

Zubereitung

Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser weich kochen (Dauer hängt vom Reifegrad der Zucchini ab). Gestaffelt in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Käse und zuletzt Butterflocken darüber streuen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9843) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9845)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de