kuechentipps

Vorheriges Rezept (9850) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9852)

Zucchini mit Hackfleischsauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Zucchini
  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

100Gramm Zwiebeln
6Essl. Öl
500Gramm Hackfleisch
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
1klein. Dose geschälte Tomaten (420 g EW)
4Essl. Rotwein
1Essl. Senf
750Gramm Zucchini
1-2Essl. Thymian
100Gramm Gouda-Käse (mittelalt, gerieben)
 

Zubereitung

Gepellte, feingewürfelte Zwiebeln in 2 El Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, andünsten. Kräftig salzen und pfeffern. Abgetropfte Tomaten, Rotwein und Senf zugeben, offen 5-10 Minuten einkochen lassen. Zucchini waschen, Stielansätze und Spitzen abschneiden. Zucchini längs in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin von beiden Seiten braten. Hinterher mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini anrichten, mit Hackfleischsauce begießen. Käse darüberstreuen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9850) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9852)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de