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Bortsch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Eintopf
  • Fleisch
 

Zutaten

500Gramm Rinderbrust
2Ltr. Wasser
   Salz
2  Zwiebeln
1  Lorbeerblatt
1Bund Suppengrün
30Gramm Butter
500Gramm Rote Bete
3Essl. Weinessig
   Schwarzer Pfeffer
   Zucker
5  Tomaten
1klein. Weißkohl
100Gramm Gekochter Schinken
2  Wiener Würstchen
1/2Bund Petersilie
200Gramm Saure sahne
1/2Bund Dill
 

Zubereitung

Fleisch mit Wasser, Salz, einer Zwiebel, Suppengrün und Lorbeerblatt eine Stunde kochen. Fleisch würfeln, brühe durchsieben, zweite Zwiebel hacken, mit gehackter rote Bete in Butter anbraten. Essig, 1/8 l Kochbrühe, Gewürze und gehäutete, entkernte, gehackte Tomaten zufüllen. 50 Minuten köcheln lassen. Weißkohl in feine Streifen schneiden, mit gewürfeltem Schinken und Würstchen, Rindfleisch und Petersilie in der restlichen Brühe kochen. Alles mischen. Bei Tisch saure Sahne und Dill darüber geben.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
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