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Zucchini-Schinken-Röllchen

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Zucchini
  • Gemüse
  • Schinken
 

Zutaten

600Gramm Zucchini
   Wasser
   Fondor
150Gramm Schinken, gekocht
1  Zwiebel
2Essl. THOMY Sonne & Olive
250ml Wasser
1Beutel MAGGI fix & frisch Zucchini-Moussaka
4Essl. Gouda, gerieben
 

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Zucchini putzen und waschen. Die Enden der Zucchini gerade schneiden und die Enden anschließend in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. In einem breiten Topf Wasser zum Kochen bringen und die Zucchinischeiben darin ca. 4 Min. garen. Abgießen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Die Scheiben mit Fondor würzen. Schinken in Streifen schneiden, auf die Zucchinischeiben legen, aufrollen und mit der Naht nach unten nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Zucchiniwürfel zugeben und andünsten. Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI fix & frisch Zucchini-Moussaka einrühren, kurz aufkochen, über die Zucchiniröllchen geben und mit Gouda bestreuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen. TIPP: Gleichmäßig dünn werden die Zucchinischeiben, wenn sie auf einem Gurkenhobel geschnitten werden.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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