kuechentipps

Vorheriges Rezept (9884) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9886)

Zucchinieintopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Gemüse
  • Zucchini
 

Zutaten

4  Zwiebel(n), dicke
1groß. Zucchini, dicke
1kg Kartoffel(n)
   Brühe
   Sahne
   Würstchen
   Salz und Pfeffer
   Fondor
   Senf
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zucchini schälen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Gemüse in den Topf geben, mit ca. 1/2 l Brühe auffüllen und ca. 20 min. dünsten. Salz und Pfeffer zugeben. Zum Schluss mit Senf und Sahne abschmecken. Heiße Würstchen obenauf legen.

Arbeitszeit: 15 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9884) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9886)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de