kuechentipps

Vorheriges Rezept (9905) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9907)

zucchinithunfischpasta

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gemüse
  • Zucchini
  • Fisch
 

Zutaten

1  Zucchini
1Dose Thunfisch
1  Zwiebel
2Zehen Knoblauch
125ml Weißwein
150ml Süße sahne
   Kräuter nach belieben
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl
400Gramm Nudeln
 

Zubereitung

Pasta kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schneiden und in Olivenöl glasig braten. Die Zucchini schälen und klein schneiden sie werden dann zu Zwiebel und Knoblauch gemischt. Dann mit salz und pfeffer würzen dann für Feinschmecker noch die kräuter. Sobald die Zucchini ein wenig Farbe bekommen, gibt man den Thunfisch dazu. Kurz anbraten und dann mit dem Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss Sahne dazu und diese ein bisschen verköcheln lassen, bis die Sauce den gewünschten Sämigkeitsgrad erreicht hat. Mit der Pasta servieren

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9905) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9907)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de