Zutaten
| 100 | ml | | Olivenöl |
| 1 | | | Rote Zwiebel feingehackt |
| 1 | kg | | Zuccini in feine Streifen geschnitten |
| 2 | Essl. | | Weinessig |
| 2 | Essl. | | Zitronensaft |
| 2 | Essl. | | Zucker |
| 1 | Teel. | | Koriandesamen |
| 1 | Teel. | | Dillsamen |
| 1/2 | Teel. | | Zimt |
| 2 | Essl. | | Pinienkerne, geröstet |
| 2 | Essl. | | Rosinen |
| | | | Pfeffer, Salz |
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Zubereitung
Öl erhitzen. Zwiebeln sautieren. Zuccini dazu bis sie weich sind. Essig, Zitronensaft, Zucker, Samen, Zimt, Pfeffer salz, alles dazu. 5 Minuten köcheln lassen. Rosinen und Pinienkerne mit rein. Nochmal 5 Minuten köcheln bis etwas Flüssigkeit verdampft ist und die Zuccini glasiert sind. Mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen.
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