kuechentipps

Vorheriges Rezept (9965) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9967)

Zwiebelbraten

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Braten
  • Zwiebeln
 

Zutaten

4groß. Zwiebeln
1Essl. Kokosfett
750  Mageres Rindfleisch
   Salz, Pfeffer
1Essl. Senf
1Essl. Paprikapulver, edelsüß
2klein. Gewürzgurken
1Teel. Kapern
1/8Ltr. Sahne
 

Zubereitung

Zunächst schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie in Ringe. In der Pfanne erhitzen Sie das Kokosfett und braten das Fleisch von allen Seiten kurz an. Dann nehmen Sie es aus der Pfanne, würzen es mit Salz und Pfeffer und bestreichen es rundum mit Senf. Anschließend Legen Sie es in die gewässerte Tonform und streuen das Paprikapulver darüber. IN dem Kokosfett dünsten Sie die Zwiebeln glasig und decken sie über das Fleisch. Nun hacken Sie die Gewürzgurken in kleine Stückchen und legen sie mit den Kapern um das Fleisch. Gießen Sie die Sahne zu und schließen Sie die Form. Den Zwiebelbraten servieren Sie mit Pommes Frites und Tomatensalat. Backofen 100 Minuten, 220 Grad Celsius Mikrowelle 8 Minuten 600 W + 25 Minuten 300 W + 10 Minuten Stehzeit

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9965) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9967)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de