kuechentipps

Vorheriges Rezept (1037) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1039)

Bratnudeln auf deutsche Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Schweinefleisch
  • Champignon
 

Zutaten

1Pack. Nudeln (Kurzkochnudeln)
500Gramm Gulasch vom Schwein oder anderes Fleisch
1Dose Champignons
2  Paprikaschoten
2  Zwiebeln
4Essl. Öl
1Pack. Tomatenmark
   Salz und Pfeffer
   Knoblauch
   Paprikapulver
   Curry
 

Zubereitung

Den Gulasch in ganz kleine Stücke schneiden, die Zwiebeln in Streifen schneiden und beides mit den Pilzen und mit etwas Öl in einer großen, heißen Pfanne (Tiegel) anbraten. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Curry. Zwischenzeitlich die Nudeln in Salzwasser eine Minute kochen, in ein Sieb geben und kalt abspülen. Wenn das Fleisch weich ist, den in kleine Stücke geschnittenen Paprika bzw. anderes Gemüse zugeben. Kurz braten lassen und die Nudeln dazuge-ben. Mit noch etwas mehr Öl alles gut durchbraten (auf großer Hitze). Je nach Geschmack kann das Tomatenmark untergerührt werden.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (1037) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1039)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de