kuechentipps

Vorheriges Rezept (1185) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1187)

Buchweizen-Dinkel-Brot/Thermomix

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
  • Vollkorn
 

Zutaten

100Gramm Buchweizenmehl
400Gramm Dinkelmehl
80Gramm Sesam
80Gramm Sonnenblumenkerne
80Gramm Leinsamen
2-3Essl. Kürbiskerne
1Würfel Frischhefe
1/2Ltr. Warmes Wasser
2Essl. Obstessig
2Teel. Salz
 

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./ Brotstufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete 30-cm Kastenform füllen und 20 Min. bei 50°C gehen lassen, anschließend bei 200°C ca. 1 Stunde backen.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1185) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1187)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de