kuechentipps

Vorheriges Rezept (1197) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1199)

Buchweizenpfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Getreide
  • Weizen
 

Zutaten

4  Möhre(n), gewürfelt
4klein. Zwiebel(n), feingewürfelt
2  Zehe/n Knoblauch, feingewürfelt
200Gramm Champignons, blätterig geschnitten
20Gramm Butter
150Gramm Buchweizen
250ml Gemüsebrühe
5Teel. Sojasauce
   Salz, Pfeffer
200Gramm Erbsen, TK
200Gramm Käse, gerieben
   Kräuter, nach Geschmack, kleingehackte
 

Zubereitung

In der Butter die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten, Möhren, Champignons, Körner und Brühe hineingeben. 30 Minuten ausquellen lassen, nach 25 Minuten die Erbsen hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit dem geriebenen Käse und den Kräutern überstreuen, den Käse etwas zerlaufen lassen.

Zubereitungszeit:

ca. 1 Std. Schwierigkeitsgrad: normal Brennwert p. P.: keine Angabe

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1197) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1199)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de