Zutaten
| 1 | | | Kopfsalat |
| 1 | | | Rote Paprikaschote, in feine Streifen geschnitten |
| 5 | | | Champignons, in feine Scheiben geschnitten |
| 2 | | | Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten |
| 1/2 | mittl. | | Gurke, in Scheiben geschnitten |
| 1 | | | Ei, hart gekocht, in Scheiben geschnitten |
| | | | Salat-sauce |
| 150 | Gramm | | Joghurt, entrahmt |
| 3 | Essl. | | Olivenöl |
| 1 | Essl. | | Frischer Zitonensaft |
| 1 | Bund | | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 | Bund | | Petersilie, fein gehackt |
| | | | O Meersalz |
| | | | Pfeffer |
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Zubereitung
ZUBEREiTUNGSZEIT: 15 Minuten Die Salatblätter waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Blattsalat mit den Paprikastreifen, Champignonscheiben, Zwiebelringen und Gurken in eine Salatschüssel geben und miteinander vermengen. Die Eischeiben zufügen. Den Magerjoghurt, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, die Hälfte der KräuTer Meersalz und Pfeffer verrühren. Die Salatsauce kurz vor dem Servieren über den Salat geben, untermischen und mit den restlichen Kräutern bestreuen. TIPP: Wählen Sie Salate der Saison - Kopfsalat, Lollo Rosso, Eichblatt, Frisee, Endivie, Eisberg.
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