kuechentipps

Vorheriges Rezept (1431) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1433)

Chefsalat mit Thunfisch

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Thunfisch
 

Zutaten

1  Eier
100Gramm Eisbergsalat
1  Tomate
80Gramm Gurke
1/2  Paprika
1/2Dose Thunfisch
40Gramm Gekochter Schinken
40Gramm Edamer
1/2  Zwiebeln
4  OLiven, schwarz
300Gramm Joghurt
20Gramm Creme Fraiche
   Pfeffer, Salz
   Paprikapulver
   Knoblauch
 

Zubereitung

Zuerst das Ei hartkochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Salat in feine Streifen schneiden und auf zwei großen Tellern verteilen. Die Tomate waschen und achteln, die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Das Ei pellen und achteln. Das Öl vom Thunfisch abgießen und alle Zutaten auf dem Salat dekorativ anrichten. Zum Schluß die Oliven obenauf legen. Für die Sauce zwei Becher Joghurt mit Creme Fraiche cremig verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und frisch gepreßtem Knoblauch würzen.

Quelle

 Marions-Kochbuch
Vorheriges Rezept (1431) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1433)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de