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Chicorêe und Hackbällchen in Käsesoße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hackfleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

250Gramm Gemischtes Hackfleisch
1  Ei
1klein. Zwiebel
   Salz, Pfeffer
1Essl. Semmelbrösel
1  Viertel L Wasser
4mittl. Chicorêekolben
4  Tomaten
1  Schächtelchen Instant helle Soße
1  Ecke 62,5 Gr emmentaler Schmelzkäse
1Essl. Gehackte Petersilie
4Scheiben Roggentoastbrot
 

Zubereitung

Hackfleisch mit Ei, gehackter zwiebel, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel verkneten Und zu 12 kleinen Bällchen formen. In Kochendem, schwach gesalzenem Wasser 10 Min. garen. Chicorêe putzen, den Bitteren Keil am unteren Ende Herausschneiden und den Chicorêe Zusammen mit den Hackbällchen 5 Min. Garen. Chicorêe und Hackbällchen in eine Feuerfeste Form setzen. Tomaten Kreuzweise einschneiden und zugeben. Den Fleisch-Gemüse-Sud aufkochen und Mit Instant helle Soße binden. Die Käseecke darin schmelzen, die Soße Über das Gericht gießen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 250 Grad Gasherd: Stufe 5 Etwas 5-10 Min. überbacken, bis die Oberfläche bräunt. Mit Petersilie Bestreuen und frisch gerösteten Toast dazureichen.

Quelle

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