kuechentipps

Vorheriges Rezept (1492) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1494)

Chinakohlpfanne mit Bandnudeln

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Chinakohl
  • Nudeln
 

Zutaten

200Gramm Nudeln, grün
1  Chinakohl
1Bund Petersilie
   Salz und Pfeffer
50Gramm Haselnüsse, gemahlen
30Gramm Butter
1  Zwiebel(n)
   Zehe/n Knoblauch
5Essl. Fleischbrühe
150Gramm Tomate(n)
1/4Ltr. Sahne
200Gramm Doppelrahmfrischkäse
 

Zubereitung

Nudeln kochen, warm halten. 1 EL Nüsse zurückbehalten. Chinakohl putzen, waschen, quer in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit den Nüssen in der Butter leicht anrösten. Chinakohlstreifen zugeben, mit der Brühe zugedeckt 3 Minuten dünsten. Tomaten würfeln, untermischen und noch 1 Minuten garen. Die Nudeln unterheben. Sahne und Frischkäse verrühren, 2 EL der Mischung beiseite stellen. Die Sahne-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und unterheben. Zugedeckt noch kurz weiterdünsten. Vor dem Servieren mit der restlichen Sahne-Käse-Mischung garnieren und den restlichen Nüssen bestreuen.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (1492) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1494)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de