Zutaten
| 300 | Gramm | | Gemüse, (TK-Pfannengemüse) |
| 1 | Ltr. | | Hühnerbrühe |
| 1 | Bund | | Frühlingszwiebel(n) |
| 125 | Gramm | | Sojabohnen - Keimlinge |
| 1 | Essl. | | Sojasauce |
| 1/2 | Teel. | | Sambal Oelek |
| | | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Pfannengemüse anbraten, Brühe dazugeben, ankochen und 10 Minuten fortkochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in die Suppe geben und 5 Minuten fortkochen. Mit Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Schwierigkeitsgrad: normal Brennwert p. P.: keine Angabe Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
|