Zutaten
| 6 | | | Paprikaschoten, rot und gelb |
| 3 | | | Zucchini |
| 1 | | | Aubergine |
| 6 | mittl. | | Tomaten |
| 1 | | | Zwiebel |
| 4 | Zehen | | Knoblauch |
| | | | Öl zum Anbraten |
| | | | Gemüsebrühe zum Schmoren |
| | | | Schmand zum Abschmecken |
| | | | Salz |
| | | | Paprikapulver |
| | | | Muskat |
|
|
Zubereitung
Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden, portionsweise in der Pfanne anbraten, zuerst Zwiebeln mit Knobi, dann das Gemüse nach und nach - mit Gemüsebrühe aufschütten und ca. 30 Min. Köcheln lassen. Abschmecken mit Gewürzen und Schmand. Schmeckt pur oder zu Nudeln oder Salzkartoffeln und hat kaum Kalorien.
|