kuechentipps

Vorheriges Rezept (1672) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1674)

Deftige Gemüsepfanne

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
 

Zutaten

6  Paprikaschoten, rot und gelb
3  Zucchini
1  Aubergine
6mittl. Tomaten
1  Zwiebel
4Zehen Knoblauch
   Öl zum Anbraten
   Gemüsebrühe zum Schmoren
   Schmand zum Abschmecken
   Salz
   Paprikapulver
   Muskat
 

Zubereitung

Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden, portionsweise in der Pfanne anbraten, zuerst Zwiebeln mit Knobi, dann das Gemüse nach und nach - mit Gemüsebrühe aufschütten und ca. 30 Min. Köcheln lassen. Abschmecken mit Gewürzen und Schmand. Schmeckt pur oder zu Nudeln oder Salzkartoffeln und hat kaum Kalorien.

Quelle

 Keuchentipps
Vorheriges Rezept (1672) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1674)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de