kuechentipps

Vorheriges Rezept (1683) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1685)

Deftiger Nudelsalat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Nudeln
  • Fleisch
  • Gemüse
  • Käse
 

Zutaten

500Gramm Nudeln
3  Paprikaschote(n), rot
1  Salatgurke
6klein. Tomaten
4  Bockwürste
200Gramm Käse (Gouda, gewürfelt)
   Mayonnaise
   Essig
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Das Gemüse gut waschen. Die Paprikaschoten und die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen, je nach Lust und Laune entkernen oder nicht und auch klein schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, nicht zu weich, da ja später noch Marinade drüber kommt. Das Gemüse und die abgekühlten Nudeln in einer Schüssel mischen. Nun die Bockwürste und den Käse würfeln, daruntermengen, marinade darübergießen, würzen und kühlstellen.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1683) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1685)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de