kuechentipps

Vorheriges Rezept (2259) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2261)

Fenchelsalat (für Stillende)

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Fenchel
 

Zutaten

500Gramm Fenchel
1Prise Jodsalz
1/8Ltr. Wasser
2Essl. Weinessig
1Prise Zucker
1Essl. Saure Sahne
   Gehackte Petersilie
 

Zubereitung

Die Fenchelknollen säubern, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 Minuten lang garen. Unter Verwendung des Gemüsewassers aus den angegebenen Zutaten eine Soße herstellen und über die abgetropften Fenchelscheiben gießen.

Tipp: Fenchel als Tee, Gemüse oder Salat fördert sehr gut die Milchbildung und läßt Baby-Bauch weniger blähen.

Quelle

 Ute H.
Vorheriges Rezept (2259) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2261)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de