Zutaten
| 1 | | | Fenchel-Knolle, mit Grün |
| 2 | | | Zwiebeln |
| 100 | Gramm | | Perlzwiebeln |
| 6 | Stangen | | Lauch, geputzt |
| 2 | klein. | | Fleischtomaten |
| 1 | | | Gelbe Paprikaschote |
| 6 | | | Knoblauchzehen |
| 80 | ml | | Olivenöl |
| 1 | Teel. | | Gemahlenen Safran |
| 100 | ml | | Weißwein |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
| 12 | | | Oliven |
| 4 | Essl. | | Estragon-Essig |
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Zubereitung
Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Grün aufbewahren. Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch schräg in 5 Stücke schneiden. Fleischtomaten häuten und achteln. Paprika mundgerecht schneiden. Fenchel, in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln, Perlzwiebeln und Paprikastücke in 3 El. Olivenöl andünsten. Safran zugeben und mit dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knapp garen. Oliven, Lauch, Tomatenstücke zugeben, würzen und kurz mitgaren. Fenchelkraut zugeben. Das Safran-Gemüse mit Essig und dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: Das Gemüse gemischt auf einen Teller geben.
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