kuechentipps
Vorheriges Rezept (226)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (228)
Apfel-Curry-Chutney
( 1 Rezept )
Kategorien
Chutney
Zutaten
750
Gramm
Säuerliche Äpfel,
-- kleingeschnitten
250
Gramm
Zwiebeln, gewürfelt
75
Gramm
Korinthen
250
Gramm
Zucker
1
Prise
Nelkenpulver
1
Prise
Pfeffer
1/2
Teel.
Curry
1/2
Teel.
Salz
1 1/2
Tassen
Weinessig
Zubereitung
alle Zutaten zusammen mindestens 90 Minuten kochen.
Quelle
Anna Courtpoztanis
Erfasst von UNREGISTRIERT am 15.10.2002
Vorheriges Rezept (226)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (228)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 =>
www.rezkonv.de