kuechentipps

Vorheriges Rezept (227) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (229)

Apfel-Currygulasch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Obst
 

Zutaten

1kg Schweinegulasch
4Essl. Öl
500Gramm Zwiebeln
3Teel. Curry
   Salz, Cayennepfeffer
1Essl. Mehl
1/2Ltr. Gemüsebrühe
1  B. Creme fraiche
4  Äpfel
 

Zubereitung

Das Gulasch in Öl anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln, zum Fleisch geben, goldgelb anbraten, würzen und mit Mehl bestäuben. Mit Brühe auffüllen und das Gulasch ca. 40 Min. garen. Creme fraiche und geviertelte Äpfel unterrühren, noch ca. 10 Min. garen.

Quelle

 Früchtebuch aus dem  Alten Land
Vorheriges Rezept (227) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (229)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de