kuechentipps

Vorheriges Rezept (228) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (230)

Apfel Dessert

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Obst
 

Zutaten

4  Schöne Äpfel
1  Zitrone; den Saft
3Essl. Zucker
1Pack. Vanillinzucker
3Blätter Gelatine
3  Eier
   Cherry
   Roten Gelee
 

Zubereitung

Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen, in 1 Tasse Wasser, Zitronensaft, Vanillinzucker Und 2 El Zucker weich dünsten. Gelatine Auflösen, in die Kochflüssigkeit geben Und abkühlen lassen. Eigelb, mit 1 El Zucker verschlagen, zu der Masse geben, Mit Cherry abschmecken und geschlagenes Eiweiß unterheben. Die Äpfel auf Glasteller setzen, die Soße darüber Gießen und in die Vertiefung etwas Gelee geben.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (228) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (230)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de