Zutaten
| 4 | | | Schöne Äpfel |
| 1 | | | Zitrone; den Saft |
| 3 | Essl. | | Zucker |
| 1 | Pack. | | Vanillinzucker |
| 3 | Blätter | | Gelatine |
| 3 | | | Eier |
| | | | Cherry |
| | | | Roten Gelee |
|
|
Zubereitung
Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen, in 1 Tasse Wasser, Zitronensaft, Vanillinzucker Und 2 El Zucker weich dünsten. Gelatine Auflösen, in die Kochflüssigkeit geben Und abkühlen lassen. Eigelb, mit 1 El Zucker verschlagen, zu der Masse geben, Mit Cherry abschmecken und geschlagenes Eiweiß unterheben. Die Äpfel auf Glasteller setzen, die Soße darüber Gießen und in die Vertiefung etwas Gelee geben.
|