kuechentipps

Vorheriges Rezept (2285) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2287)

Fettucine mit Pilzen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Pilze
 

Zutaten

500Gramm Nudeln (Fettucine)
30Gramm Butter
1Essl. Olivenöl
1  Knoblauchzehe(n)
250Gramm Pilze (nach Wahl und Geschmack)
4Essl. Wein, weiß
125Gramm Crème double
   Salz und Pfeffer
3Essl. Parmesan, frisch gerieben
 

Zubereitung

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter im Öl schmelzen. Fein gehackte Knoblauchzehe und in Scheiben geschnittene Pilze zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten braten, bis die Pilze Farbe annehmen. Wein zugießen und köcheln lassen, bis der Alkohol verdunstet ist. Crème double einrühren und 1-2 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce dick zu werden beginnt, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta abgießen, in die heiße Sauce geben, gut durchmischen und sofort mit Parmesan servieren.

Arbeitszeit: 10 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2285) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2287)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de