kuechentipps

Vorheriges Rezept (2287) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2289)

Feurige geschmorte Schnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel
500Gramm Champignons
1  Zwiebel(n)(Gemüsezwiebel), nicht zu gross
125ml Tomatenketchup
3Essl. Sojasauce
1Essl. Tabasco
3Essl. Basilikum
200Gramm Sahne
 

Zubereitung

Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Aus den Flüssigkeiten und dem Basilikum eine Marinade rühren und über das Fleisch geben. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Form mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad eine Stunde zugedeckt und anschließend 15 Minuten offen schmoren. Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2287) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2289)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de