Zutaten
| 1 1/2 | kg | | Schweinefilet, in Streifen |
| 6 | groß. | | Zwiebeln |
| 6 | Zehen | | Knoblauch |
| 6 | | | Rote paprika |
| 6 | | | Gewürzgurken |
| 3 | Gläser | | Silberzwiebeln abgetropft |
| 2 | groß. | | Dosen gewürfelte ananas |
| 3 | Gläser | | Champignons |
| 0,6 | Ltr. | | Sahne |
| 3 | Flaschen | | Chilisauce |
| 3 | Teel. | | Currypulver |
| 3 | Teel. | | Paprikapulver (Rosenpaprika)gedruckt |
|
|
Zubereitung
Filet, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln nacheinander in Öl anbraten, in einen großen Bräter geben. Restliche Zutaten dazugeben und alles vermischen. Im Backofen bei 200°C zugedeckt aufkochen lassen. Über Nacht kaltstellen und am nächsten Tag noch mal bei 200°C erwärmen. Eventuell die Soße etwas binden. Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder rohe klöße.
|