kuechentipps

Vorheriges Rezept (2365) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2367)

Fischfilet portugiesisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Filet
  • Portugiesisch
 

Zutaten

750Gramm Fischfilet(s), (Goldbarschfilet)
   Salz und Pfeffer
1Essl. Essig, (Weinessig)
2  Zwiebel(n), fein gehackt
1  Knoblauchzehe(n), fein gehackt
   Mehl
6Essl. Olivenöl
1klein. Dose/n Tomate(n), geschälte
1Glas Sardellen
 Einige Oliven
 

Zubereitung

Das Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Weinessig einreiben und in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin ca. 7 Min. braten. Dann aus der Pfanne nehmen und auf einer heißen Platte anrichten. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett gelb werden lassen, Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Sauce 2 Min. kochen, den Fisch damit umgießen und mit Sardellenfilets und Olivenscheiben garnieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2365) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2367)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de