Zutaten
| 750 | Gramm | | Fischfilet(s), (Goldbarschfilet) |
| | | | Salz und Pfeffer |
| 1 | Essl. | | Essig, (Weinessig) |
| 2 | | | Zwiebel(n), fein gehackt |
| 1 | | | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
| | | | Mehl |
| 6 | Essl. | | Olivenöl |
| 1 | klein. | | Dose/n Tomate(n), geschälte |
| 1 | Glas | | Sardellen |
| | Einige | | Oliven |
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Zubereitung
Das Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Weinessig einreiben und in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin ca. 7 Min. braten. Dann aus der Pfanne nehmen und auf einer heißen Platte anrichten. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett gelb werden lassen, Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Sauce 2 Min. kochen, den Fisch damit umgießen und mit Sardellenfilets und Olivenscheiben garnieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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