kuechentipps

Vorheriges Rezept (3563) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3565)

Hähnchen-Pita

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Hähnchen
  • Gemüse
 

Zutaten

1/2  Salatgurke(n)
2  Tomate(n)
1klein. Eisbergsalat
4Essl. Mayonnaise
4Essl. Joghurt
1klein. Dose/n Mais
1  Zwiebel(n)
300Gramm Hähnchenbrustfilet
3Essl. Öl
4Stücke Fladenbrot(e) (Pita-Taschen)
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver, rosenscharf
 

Zubereitung

Gurke schälen, Tomaten entstielen. Beides in 1 cm große Würfel schneiden. Salat wa-schen, trocknen und in Streifen schneiden. Mayonnaise und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den abgeschütteten Mais untermischen. Zwiebel würfeln und Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Beides bei mittlerer Hitze in Öl anbra-ten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Pita-Taschen nach Packungsanwei-sung zubereiten und mit den restlichen Zutaten füllen. Sofort servieren.

Arbeitszeit: 20 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3563) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3565)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de