kuechentipps

Vorheriges Rezept (357) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (359)

Appenzeller Haferflockensuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Haferflocken
  • Suppe
 

Zutaten

1klein. Zwiebel
6Essl. Haferflocken
30Gramm Butter
1Bund Petersilie
1klein. Lauch
800ml Hühnerbrühe
200ml Sahne
100Gramm Geriebener Appenzeller
1Bund Schnittlauch (gehackt)
 

Zubereitung

Zwiebelringe in heißer Butter glasig werden lassen. Haferflocken zugeben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten rösten. Fein geschnittene Petersilie und Lauchstreifen zugeben, kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne verfeinern. Mit geriebenem Käse und Schnittlauch bestreut servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (357) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (359)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de