kuechentipps

Vorheriges Rezept (3656) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3658)

Hanuta-Muffins

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Muffins
 

Zutaten

10  Hanuta
250Gramm Mehl
2Teel. Backpulver
1/2Teel. Natron
120Gramm Butter
120Gramm Zucker
1  Ei
1Prise Salz
50Gramm Nutella
50Gramm Frischkäse
240ml Milch
 

Zubereitung

Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Hanuta in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Hanutastückchen in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Ei, Salz, Nutella, Frischkäse und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

Quelle

 www.muffin-paradies.de  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3656) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3658)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de