Zutaten
| 1 | | | Zwiebel |
| 1 | | | Knoblauchzehe |
| 1 | Essl. | | Öl |
| 800 | ml | | Gemüsebrühe |
| 1 | Stange | | Lauch |
| 1 | | | Karotte |
| 200 | Gramm | | Hähnchenbrust |
| 250 | ml | | Kokosmilch |
| 100 | Gramm | | Reis |
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Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen, die Karotten schälen - beides waschen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Wür-fel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Karotte dazugeben und anbraten. Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zugießen und aufko-chen. Den Reis hinzufügen. Alles zusammen ca. 15 Min. kochen lassen, bis der Reis bissfest ist. Die Suppe mit Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren. Zubereitungszeit: 30 Min.
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