kuechentipps

Vorheriges Rezept (419) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (421)

Asiatische Reissuppe

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Hauptgericht
 

Zutaten

1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1Essl. Öl
800ml Gemüsebrühe
1Stange Lauch
1  Karotte
200Gramm Hähnchenbrust
250ml Kokosmilch
100Gramm Reis
 

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen, die Karotten schälen - beides waschen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Wür-fel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Karotte dazugeben und anbraten. Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zugießen und aufko-chen. Den Reis hinzufügen. Alles zusammen ca. 15 Min. kochen lassen, bis der Reis bissfest ist. Die Suppe mit Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (419) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (421)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de