kuechentipps

Vorheriges Rezept (4205) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4207)

Johannisbeerkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Obst
 

Zutaten

   Für den Boden
250Gramm Mehl
125Gramm Butter
65Gramm Zucker
1  Vanillzucker
1  Ei
   Für den Belag
250Gramm Zucker
4  Eier
200Gramm Gem. Haselnüsse
2Essl. Mehl
1  Zitronenaroma
 

Zubereitung

Alles gut verrühren. 3 pf Johannisbeeren unterheben. 200°C 45 Minuten backen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4205) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4207)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de