kuechentipps

Vorheriges Rezept (4284) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4286)

käsefleisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Käse
 

Zutaten

4Scheiben Schweinenacken, etwas dicker
1Becher Schmand
1Becher Saure sahne
1  Knoblauchzehe
1Essl. Mehl
   Salz und Pfeffer
100Gramm Käse gerieben, zum überbacken
 

Zubereitung

Saure Sahne und Schmand verrühren, Knoblauch dazu pressen, Mehl unterrühren, mit Salz abschmecken. Steaks mit Pfeffer und Salz einreiben, anschließend in eine Auflaufform schichten und mit dem Saure Sahne-Schmand-Gemisch übergießen. Die erste Hälfte vom geriebenen Käse drüber streuen und das Ganze ca. 45 Minuten bei 175°C zugedeckt in den Backofen stellen. Danach die restliche Hälfte geriebenen Käse auf das Fleisch geben und noch einmal 5-10 Minuten überbacken. Dazu passen Klöße oder Reis.

Quelle

 Anni Sim in Küchentips
Vorheriges Rezept (4284) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4286)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de