kuechentipps

Vorheriges Rezept (4547) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4549)

Kartoffel - Spinat Auflauf mit Curry

( 4 Personen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Kartoffeln
  • Spinat
 

Zutaten

750Gramm Kartoffeln
400Gramm Blattspinat (TK)
   Gesalzene Cashewnüsse (eine Tüte oder eine Dose)
200Gramm Schafskäse
200ml Rama Cremafino oder Sahne
1-2Teel. Currypulver
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Kartoffeln vierteln und 15 Minuten vorkochen (sie müssen nicht ganz gar sein, weil sie noch im Auflauf nachgaren). Inzwischen den Ofen vorheizen. Den Blattspinat in einem Topf bei geringer Hitze auftauen lassen. Die Cashewnüsse waschen und abtropfen lassen. Den Schafskäse würfeln. Für die Soße Currypulver, etwas Salz und Pfeffer und Rama Cremafino verrühren. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Bei ca. 200 Grad 25 Minuten in den Ofen stellen.

Quelle

 Dana Schmidt in Küchentips
Vorheriges Rezept (4547) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4549)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de