kuechentipps

Vorheriges Rezept (457) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (459)

Aufgesetzter mit Sauerkirschen

( 1 Liter )

Kategorien

  • Kirschen
  • Obst
  • Alkohol
 

Zutaten

300Gramm Sauerkirschen
2Pack. Vanillezucker
1Flasche Korn
1 1/2Ltr. Einmachglas
   Küchenutensilien
1 1/2Ltr. Einmachglas
   Teesieb
   Schöne1-Liter-Flasche
   Trichter
 

Zubereitung

Wasche die Sauerkirschen. Entferne die Stiele und entsteine die Sauerkirsche. Gebe die Kirschen in das Einweckglas. Gebe die Vanillezucker über die Kirschen. Fülle das Glas mit dem Korn auf. Verschließe das Einwegglas und stelle es für 4 Wochen an einen dunklen Ort. Nach den vier Wochen gieße den Aufgesetzten durch ein Sieb, durch den Trichter in eine saubere 1 Liter-Flasche.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
Vorheriges Rezept (457) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (459)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de