Zutaten
| 6 | Teel. | | Schwarztee aus China |
| 1/2 | Ltr. | | Wasser |
| 1/2 | Ltr. | | Orangensaft |
| 125 | ml | | Zitronensaft |
| 2 | | | Zitronen; unbehandelt |
| 2 | | | Kiwi; geschält und in |
| | | | -- Scheiben geschnitten |
| | | | Zucker |
| | | | Mineralwasser |
| | | | Eiswürfel |
|
|
Zubereitung
Für 5-6 Gläser, Insgesamt ca. 1,5 Liter
Den heißen aufgegossenen Tee gute 5 Minuten ziehen lassen. Zitronenund Kiwischeiben in ein Bowle-Gefäß geben und mit dem Tee übergießen. Einige Stunden ziehen lassen. Dann Zitronensaft dazugeben und nach Geschmack süßen. Eiswürfel dazugeben und mit eisgekühltem Mineralwasser aufgießen.
|