kuechentipps

Vorheriges Rezept (5456) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5458)

Lauchauflauf mit Hack

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Lauch
  • Hackfleisch
 

Zutaten

600Gramm Gemischtes Hackfleisch
2groß. Zwiebeln
1Bund Porree
   Origano, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprikapulver
1Teel. Zimt und Brühe
1Essl. Tomatenmark
   Farfale-Nudeln
   Soßenpulver
0,2Ltr. Sahne
1Pack. Schmelzkäse
 

Zubereitung

Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln, die Gewürze und die Brühe dazugeben. Mit Tomatenmark abrö¬sten. Masse in eine Auflaufform füllen. Die zuvor gekochten Nudeln darüber verteilen. Porree blanchieren und ebenfalls darüber verteilen. Aus der Porreebrühe und etwas Saucenpulver mit der Sahne und dem Schmelzkäse eine sämige Sauce zubereiten. Das ganze etwa 15-20 Minuten bei 150 Grad überbacken.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5456) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5458)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de