kuechentipps

Vorheriges Rezept (5482) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5484)

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Roter Bete

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
 

Zutaten

2  Zwiebeln
2Essl. Oel
400Gramm Pellkartoffeln
250Gramm Gegarte rote Bete

   MARINADE
4Essl. Oel
6Essl. Weissweinessig
1Teel. Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Zimt
1  Friseesalat
 

Zubereitung

Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen. Zwiebeln darin glasig duensten.

Kartoffeln pellen, Kartoffeln und rote Bete in Wuerfel schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und anbraten.

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, zur Kartoffelmasse geben und aufkochen.

Friseesalat in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Kartoffelsalat etwas abkuehlen lassen und darauf verteilen.

* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5

Erfasser: Lothar

Datum: 18.02.1995

Stichworte: P4, Kartoffeln, Salat, Kartoffelsalat

Vorheriges Rezept (5482) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5484)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de