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Leberfrikassee

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Frikassee
  • Leber
 

Zutaten

300Gramm Kalbsleber oder Schweineleber
100Gramm Zwiebeln
100Gramm Sellerie
200Gramm Möhren
2Teel. Brühe (Instant)
2Teel. Mehl
2Teel. Kondensmilch
   Zitronensaft
   Wasser
 

Zubereitung

Leber würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die geschälten Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Sellerie und Möhren schälen und grob raffeln. Margarine in einer Kasserolle erhitzen und Gemüse und Zwiebeln ca. 7 Minuten darin dünsten. Anschließend Leberstücke zufügen und ca. 6 Minuten mitdüns-ten. Mit 250 ml Wasser auffüllen und die Instantbrühe einrühren. Die Sauce mit Mehl andicken, wür-zen mit Salz und Pfeffer, abschmecken. Mit Kondensmilch verfeinern.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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