kuechentipps

Vorheriges Rezept (5594) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5596)

Linguine mit Balsamico-Linsen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gemüse
  • Linsen
 

Zutaten

250Gramm Braune Linsen
2  Tomaten
1  Möhre
1Stange Sellerie
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
1  Grüne Chilischote
4Essl. Olivenöl
125ml Trockener Weißwein
   Salz
   Pfeffer
2Essl. Balsamico
400Gramm Linguine
1Bund Rucola
 

Zubereitung

1. Linsen in Wasser über NAcht einweichen. Das Wasser aufheben.

2. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und den Rest des Gemüses auch würfeln.

3. Zwiebel, Knoblauch und Chili kleinschneiden und in Öl andünsten.

4. Linsen, Einweichwasser und Essig zufügen. 30 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen.

5. Linguine kochen, abgießen, Balsamico-Linsen und Rucola untermischen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5594) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5596)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de