Zutaten
| 300 | Gramm | | Tiefgefrorene grüne Bohnen |
| | | | Salz |
| 200 | Gramm | | Möhren |
| 1 | | | Zwiebel |
| 400 | Gramm | | Hähnchenfilet |
| 200 | Gramm | | Kurze Makkaroni |
| 1 | Essl. | | Öl |
| | | | Weißer Pfeffer |
| 1 | Essl. | | Mehl |
| 1 | Essl. | | Curry |
| 125 | ml | | Milch |
| 250 | ml | | Hühnerbrühe |
|
|
Zubereitung
Bohnen in kochendem Salzwasser ca 15 Minuten garen. Möhren fein würfeln und nach 5 Minuten zu den Bohnen geben. Zwiebeln fein würfeln. Fleisch würfeln. Nudeln garen. Öl in Pfanne erhitzen. Fleisch 5 Minuten anbraten. Salzen , pfeffern. Curry und Mehl über das Fleisch stäuben und anschwitzen. Unter rühren mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Möhren auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Nudeln dazu servieren.
|