kuechentipps

Vorheriges Rezept (6238) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6240)

nudelfleischauflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Nudeln
  • Fleisch
 

Zutaten

400Gramm Nudeln
400Gramm Geschnetzeltes
2Pack. Bechamelsoße
0,2Ltr. Sahne
1Glas Champignons
   Salz und Pfeffer
1Pack. GER: KÄSE
   Butter
 

Zubereitung

Das klein geschnetzelte Fleisch in mehreren Portionen mit etwas Pfeffer gewürzt anbraten und dann auf die Seite stellen. Nun im Bratfett die Pilze anbraten das Geschnetzelte wieder dazu geben und mit der Bechamelsauce angießen. Dann die Sahne hinzugeben. Alles aufköcheln lassen und mit Muskat, Salz und grobem Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln und das Geschnetzelte mit der Sauce abwechselnd in eine ausgebutterte Auflaufform geben. Als letztes wird der Käse darüber gestreut und auf dem Käse werden kleine Butterflöckchen verteilt.

In den vorgeheizten Backofen bei 200°C schieben und in ca. 30 Minuten knusprig backen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6238) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6240)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de