kuechentipps

Vorheriges Rezept (6258) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6260)

Nudeln mit Mascarpone und Räucherspeck

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Speck
  • Mascarpone
 

Zutaten

250Gramm Mascarpone
100Gramm Speck, geräuchert, mager
400Gramm Nudeln (Spaghetti)
3  Ei(er)
2Essl. Parmesan
   Butter
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

2 ganze Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone verrühren bis sich eine cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Pfanne anbraten, damit er schön knusprig wird. Die gekochten Spaghetti drüberschütten. Dann die cremige Mascarponemasse vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren. - Sofort servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6258) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6260)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de