kuechentipps

Vorheriges Rezept (6259) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6261)

Nudeln mit Nuss-Sauce und Kalbspiccata

( 2 Personen )

Kategorien

  • Kalb
  • Nudeln
  • Nuss
 

Zutaten

30Gramm Walnusskerne
60Gramm Gruyere
5Stiele Glatte Petersilie
150Gramm Breite Bandnudeln
 Etwas Salz
1  Schalotte feingeschnitten
1Essl. Butter
1Teel. Mehl
1/4Ltr. Milch
4  Kalbsschnitzel à 70 g
 Etwas Pfeffer
2Essl. Butterschmalz
 Etwas Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Käse fein reiben. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, anschließend abschütten. Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit der Milch aufgießen. Mit dem Schneebesen alles glatt rühren und die Sauce ca. 4 Minuten köcheln lassen. Die Schnitzel dünn plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit 2 EL Butterschmalz von beiden Seiten je ca. 3 Minuten braten. Unter die Sauce die Nüsse und den geriebenen Käse mischen, abschmecken und die Nudeln untermischen. Mit Petersilie bestreuen. Kalbspiccata mit den Nudeln anrichten.

Pro Portion: 810 kcal / 3389 kJ 62 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß, 42 g Fett

Quelle

 M. Hertl in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6259) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6261)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de