kuechentipps

Vorheriges Rezept (6261) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6263)

Nudeln mit Räucherlachs und Mascarpone

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Lachs
  • Käse
 

Zutaten

300Gramm Nudeln (Farfalle)
2  Lauchstangen (nur das Weiße, fein geschnitten)
40Gramm Butter
1/2  Rote Paprikaschote (in feine Streifen
   -- geschnitten)
400Gramm Mascarpone
200Gramm Räucherlachs (in dünne Streifen geschnitten)
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Gehacktes Fenchelkraut
 

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen. Lauch in der geschmolzenen Butter einige Minuten leicht anbraten, ohne ihn zu bräunen. Einige Paprikastreifen zum Garnieren zurückbehalten, den Rest zum Lauch geben. 1/2 Minute leicht bräunen. Mascarpone zugeben und aufkochen. Den Großteil des Räucherlachses untermischen und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchelkraut darüberstreuen. Die Sauce unter die abgetropften Nudeln mischen, mit den Paprikastreifen und dem Räucherlachs garnieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6261) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6263)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de